Eliminazione dell’account
Richiedi l’eliminazione
Puoi eliminare direttamente il tuo account dall’app: apri Profilo → Account → Elimina account e conferma l’operazione.
Se non puoi accedere all’app, invia la richiesta dall’indirizzo email associato all’account:
Richiedi l’eliminazione a support@geenywish.com
Per proteggere l’account potremmo chiederti informazioni proporzionate per verificare che la richiesta provenga dal titolare.
Come viene anonimizzato l’account
- l’accesso viene disattivato e credenziali, token e sessioni attive vengono revocati;
- email, nome, cognome e username vengono sostituiti con valori anonimi non riconducibili all’identità precedente;
- data di nascita, identificativi Apple o Google, email in attesa, immagine del profilo e notifiche personali vengono rimossi;
- il piano e le preferenze personali vengono disattivati.
L’operazione rende l’account irrecuperabile per l’utente e interrompe il collegamento tra lo storico conservato e la sua identità.
Storico conservato in forma anonima
Liste, regali, partecipazioni, importi e altri dati storici possono essere conservati in forma anonimizzata o aggregata per mantenere la continuità delle attività condivise, produrre statistiche aggregate, prevenire frodi e abusi, adempiere a obblighi legali, contabili o fiscali, gestire contestazioni e tutelare i diritti.
I dati anonimi conservati non vengono usati per consentire un nuovo accesso, ricostruire il profilo eliminato o contattare l’ex utente.
Le copie di sicurezza seguono il ciclo di conservazione dell’infrastruttura e non vengono utilizzate nei sistemi ordinari. I dati conservati vengono eliminati o anonimizzati quando termina la relativa necessità.
L’eliminazione dell’account non annulla automaticamente eventuali abbonamenti gestiti da Apple App Store o Google Play, che devono essere annullati separatamente nello store.
Assistenza
Per domande sull’anonimizzazione dell’account o sui dati personali scrivi a support@geenywish.com. Consulta anche la Privacy Policy.